ГОСТ 15168-70 — Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия [br] НД чинний: від 1971 01 01 Зміни: (1 X 78); (2 III 85) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 29104.2-91 — 4 с. (1) Ткани технические. Метод определения толщины Взамен: ГОСТ 12023 66 в части технических тканей раздел 59.080.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 4.213-80 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ Б В.2.5 7 97 (ГОСТ 18297 97) … Покажчик національних стандартів
15168 — ГОСТ 15168{ 70} Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Действие: С 01.01.71 Изменен: ИУС 10/78, 3/85 Примечание: переиздание 1986; см. также в сб.… … Справочник ГОСТов
3484.2 — ГОСТ 3484.2{ 88} Трансформаторы силовые. Испытания на нагрев. ОКС: 29.180 КГС: Е69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 3484 77 в части испытаний на нагрев Действие: С 01.01.90 Изменен: ИУС 4/92 Примечание: переиздание 1996 в сб.… … Справочник ГОСТов
Одежда на меховой подкладке для новорожденных — Одежда на меховой подкладке для новорожденных: конверт, используемый для сна и прогулок ребенка, который может быть оформлен капюшоном и (или) рукавами, имеющий подкладку из меховых шкурок или их частей и лоскута, с верхом из текстильных… … Официальная терминология
действительная позиция Р ij (i = 1, т; j — 3.4 действительная позиция Р ij (i = 1, т; j = 1, n): Измеренная позиция, достигнутая подвижным компонентом при j м подходе к i й заданной позиции. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів